tag:blogger.com,1999:blog-7987115996248546826.post2595384841131793961..comments2023-03-25T04:17:05.560-07:00Comments on mi cocina: Pan de cinco cerealesaudaciosushttp://www.blogger.com/profile/17161440909499700054noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7987115996248546826.post-47663896870800435912008-11-24T09:33:00.000-08:002008-11-24T09:33:00.000-08:00Te ha quedado precioso! y seguro que no tiene que ...Te ha quedado precioso! y seguro que no tiene que ver con el tungsteno ese. <br><br>Comparto lo del pan blanco pero es verdad de la buena que "esa" harina es para cambiar de opinión. Yo lo hice bastante parecido a tí, también se me olvidó meterle sal y qué importa, también le encajé puntita de levadura, también sufrí al darle la vuelta, tambi..poco le pude meter corte..., pas probleme, que rico está. La diferencia es que usé otras otras proporciones y me salió enooorme, con lo que voy a tener PAN para dejar que se ponga duro y poder tunear las pringaítas de antes... <br><br>Te ha quedado precioso!<br><br>Un besazo!martolinahttp://www.blogger.com/profile/14351581901890061823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7987115996248546826.post-79463671903947373332008-11-24T11:26:00.000-08:002008-11-24T11:26:00.000-08:00Qué bueno el pan! La verdad es que me das mucha en...Qué bueno el pan! La verdad es que me das mucha envidida ;) con todas esas harinas. El olor llega hasta aquí :)<br><br>besitosCarmenhttp://www.blogger.com/profile/06118035725872117048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7987115996248546826.post-66994675303152725572008-11-24T12:46:00.000-08:002008-11-24T12:46:00.000-08:00Que curioso lo de esta harina...Amb pà amb tomàque...Que curioso lo de esta harina...Amb pà amb tomàquet, expectacular... que bonito también sin marcar. Y con unos embutidos de Salamanca...<br>Has olido la miga después de hornear?...yo me quedé pegada :DMònicahttp://www.blogger.com/profile/07154183929176744180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7987115996248546826.post-53834246751207658812008-11-24T23:57:00.000-08:002008-11-24T23:57:00.000-08:00veo que somo de la misma escuela panaderil.....pru...veo que somo de la misma escuela panaderil.....prueba con menos cantidades small is beautiful!! ;)audaciosushttp://www.blogger.com/profile/17161440909499700054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7987115996248546826.post-63886919436593912422008-11-24T23:59:00.000-08:002008-11-24T23:59:00.000-08:00oh, carmen!! me dejas fríto con esas envidias, no ...oh, carmen!! me dejas fríto con esas envidias, no tienes pasta para comprar harina?? o donde tu vives no las venden?? el primer problema lo podemos arreglar en parte y el segundo totalmente yo te compro en madrid las harinas que quieras y te las mango a osetia del norte si es preciso ¡pide por esa boquita!audaciosushttp://www.blogger.com/profile/17161440909499700054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7987115996248546826.post-12403598863988028872008-11-25T00:01:00.000-08:002008-11-25T00:01:00.000-08:00sí, sí, la harina tiene un aromazo es una lástima ...sí, sí, la harina tiene un aromazo es una lástima que se trabaje tan mal cuando está mojada...supongo que las cosas buenas nunca vienen juntas!! bss...lávate las manos con jabón de canela es bueno para las grietas que produce trabajar en la obra :Paudaciosushttp://www.blogger.com/profile/17161440909499700054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7987115996248546826.post-6225486195564778212008-11-25T00:59:00.000-08:002008-11-25T00:59:00.000-08:00gñññññññ...gñññññññ...Mònicahttp://www.blogger.com/profile/07154183929176744180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7987115996248546826.post-41330382569190304722008-11-25T01:13:00.000-08:002008-11-25T01:13:00.000-08:00:))) Tranqui, que estoy en Madrid y como tu bien s...:))) Tranqui, que estoy en Madrid y como tu bien sabes, harinas hay, pero no esas multicereales o las T65 y si las hay en lugares bien escondidos. Vale, Vale, no volveré a expresar envidias :))))<br><br>besosCarmenhttp://www.blogger.com/profile/06118035725872117048noreply@blogger.com