tag:blogger.com,1999:blog-7987115996248546826.post5158217448734262032..comments2023-03-25T04:17:05.560-07:00Comments on mi cocina: Pan candeal con aceite y brillo natural que mola muchoaudaciosushttp://www.blogger.com/profile/17161440909499700054noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7987115996248546826.post-45994709509734807042008-07-24T05:07:00.000-07:002008-07-24T05:07:00.000-07:00Cuando es que no se pega nunca nunca la masa en el...Cuando es que no se pega nunca nunca la masa en el cestito? Dentro del horno, en húmedo? o fuera de él en seco? estoy medio espesa nen...<br><br>Un petó<br><br>(venga a imprimir...)martolinahttp://www.blogger.com/profile/14351581901890061823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7987115996248546826.post-63783824800398635612008-07-24T06:11:00.000-07:002008-07-24T06:11:00.000-07:00Mentiroso...nosepeganuncanosepeganunca, jodel depe...Mentiroso...nosepeganuncanosepeganunca, jodel depende de la humedad de masas que manejes, a mi me gustan con agujeros gordotes y eso, si no lo haces con mucha agua... Y se pega siempre<br><br>Que pacha, ya tienes piedra y no mas disho nada? O sigues con el corazón paltío?<br><br>AbrazotesGusetehttp://www.blogger.com/profile/13762940955459860011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7987115996248546826.post-36534143022028441622008-07-24T06:28:00.000-07:002008-07-24T06:28:00.000-07:00Hola gusete (un placer leerte aqui y en madrid tie...Hola gusete (un placer leerte aqui y en madrid tiene miga). Yo intenté lo del cestito con masa muy humeda (también me gusta el pan con agujeros) con un pedazo de lino que leí en lo de Iban, y tuve que tirarlo casi todo de lo pegado que se quedó. Igual es que hay que meterle un monton de harina (¿?) A ver que nos dice el menda porque en las fotos queda claro que no se le pego nada... <br><br>Bueno, un petó!martolinahttp://www.blogger.com/profile/14351581901890061823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7987115996248546826.post-64867351958577809202008-07-24T09:03:00.000-07:002008-07-24T09:03:00.000-07:00Eiiii, Martolina, un plaer per a mi també, fins i ...Eiiii, Martolina, un plaer per a mi també, fins i tot amb el meu catalá amontillado (por Montilla, claro está :-D) Gracias por tu felicitación del otro día, hoy justo el pequeñajo hace un mes.<br><br>Con mucha harina no se pega nada, lo tengo bien comprobado. Hoy emularé a mi maestro audaz y haré un pan malteau, pero le vi a meter una Mahou negra-como-el-tizón, a ver que sale.<br><br>Petonets, que es una cursilada catalana que me gusta (¿como decis, quicada?)Gusetehttp://www.blogger.com/profile/13762940955459860011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7987115996248546826.post-48407392040901385842008-07-24T10:37:00.000-07:002008-07-24T10:37:00.000-07:00bueno, esto se está poniendo hasta la bola de pola...bueno, esto se está poniendo hasta la bola de polacos i tu també gusete? fill meu; paso de vosotros me voy de vacaciones hasta el lunes, lamento mucho que en el norte de polonia no sea festa benvolguda martolina...la masa tiene que estar más seca para que no se pegue (por supuesto) pero hacéis panes (creo yo que no soy Dios...¡!) con harinas que húmedas se vuelven muy pegajosas, tipo centeno, escanda, alforfón y etc yo creo que deberiais probar con trigo a secas e ir guarreando según le vayas pillando el tranquillo...querido no he tenido tiempo de ir todavía a alambique en cuanto sepa algo de doy un toque o si prefieres, ahora que eres polaco, te truco noi!! besotes me meteré unas manzanillas en la playa de zahara a votre santéaudaciosushttp://www.blogger.com/profile/17161440909499700054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7987115996248546826.post-41034493091323665822008-07-24T10:46:00.000-07:002008-07-24T10:46:00.000-07:00vale, la proxima vez le metere bien de harina, per...vale, la proxima vez le metere bien de harina, pero me esperaré un ratito antes de volver a usar un cestito, estoy recien estrenada, en esto del pan, y me da pelín de vertigo manipular mis masas leudadas (no vaya a ser que se me aplasten quan ja tinc més de la meitat de la feina feta!) Igual gracias a todos voy ganando confianza.<br><br>Lástima que por aquí no os pueda escuchar, me gusta "perseguir" acentos, averiguar de donde vienen... muy fanatica de la fonética, vamos. <br><br>Petonets "quicos" per a tots. (es horriblemente cursi gusete!!!!)martolinahttp://www.blogger.com/profile/14351581901890061823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7987115996248546826.post-2219581119305816762008-07-24T10:56:00.000-07:002008-07-24T10:56:00.000-07:00jajaja, des de Szczecin, bones vacances!jajaja, des de Szczecin, bones vacances!martolinahttp://www.blogger.com/profile/14351581901890061823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7987115996248546826.post-83116735028186049092008-07-24T11:41:00.000-07:002008-07-24T11:41:00.000-07:00Eieieie, yo no soy polaco, soy dakidemadrí, de Bar...Eieieie, yo no soy polaco, soy dakidemadrí, de Barna es la meva dona, y algo se pega, como mis masas.<br><br>Yo soy más de la tierra a la que vas, asi que dale un beso a la duna de Bolonia, que hace tres años que no la veo y tengo un mono de mil pare de cohone!Gusetehttp://www.blogger.com/profile/13762940955459860011noreply@blogger.com