Bueno, éste es el entretenimiento de las guindillitas ¡a ver cómo sale!. He hecho un tarro pequeño porque no lo tengo muy claro -para qué las voy a usar y si serán comestibles aunque en la foto lucen excelentes- me temo que al final estarán demasiado picantes y lo de aromatizar sopa como el Oliver, no sé, no sé.
Para este tarrito he usado lo siguiente:
- un puñado de chiles, como 200 gr.
- unos granos de pimienta negra (5) sin machacar
- una hoja de laurel
- media cucharada de postre de granos de cilantro
- dos cucharadas de postre de sal
- dos cucharadas de postre de azúcar
- vinagre de vino blanco
Y la elaboración es muy fácil -no le he quitado las semillas a los chiles como decía la receta:
- calentar el vinagre hasta que se temple y disolver el azúcar en él
- todos los ingredientes al bote
- añadir el vinagre+azúcar cerrar y agitar un poco hasta que se disuelva toda la sal
- cuando se enfríe a la nevera quince días antes de usar, supuestamente se pueden conservar hasta cuatro meses después de abiertos
Ya os diré si están buenos.
seguro que está buenísimo. Sobretodo con judías.
ResponderEliminarBss
sí, ja puc constatar-ho: está buenísimo amore
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