Pues estas son las secciones de la miga que había prometido ¡oh! ¿alguien tiene una langosta para hacer un sucquet? yo pongo el pan para el fondo de la sopa. Creo que estas rebanaditas pasarían cualquier examen razonable de aireación.
Las de la dere son las de pan de harina candeal. Se ve que la harina de fuerza ha subido mucho más. Las secciones de la candeal son casi del centro de la barra y las otras de un extremo.
Esto es lo que tenía que decir sobre el asunto. Con más pliegues podría decir más, pero como no los hice me callo; ahora me voy a merendarme estas llesquitas con un poco de eurocaviar y unas cucharaditas de crema de kéfir.
Espero que todo este despliegue nos sirva para algo, bss.
A los dos Audus, a los dos! Miga alta y aireada. Que más se puede pedir! Con langosta o con sadinas, en "pantumaca", con un chorrito de aceite o tostado con caviar. Con nocilla blanca y negra mezclada, pero antes que nada así solitos sin nada...
ResponderEliminarQue hambre tengo!!!
Sirve para darnos cuenta que estamos fatal de lo nuestro...
ResponderEliminarNo, es broma, jodel que si sirve.
A ver si me curro una comparativa del comportamiento de aguas/líquidos que creo que te va a gustar.